top of page

Handball Independiente clasificó y hoy intentará ganar el grupo en Mendoza

El rojo sigue a paso firme en el Torneo Nacional de Clubes de Cadetas ‘B’ en San Carlos de Mendoza, esta vez las dirigidas por Nacho Fedato comenzaron el partido con mejor energías y rápidamente dieron vuelta el 0 a 1 del primer ataque del rival a 4 a 1. A partir de ahí las del CAI con buenos ataques colectivos fueron de a poco encontrando espacios frente a Río Grande de Tierra del Fuego, para ponerse 8 a 4, pero el rival aprovechó distracciones en los cambios de oponentes y se puso 9 a 7 para irse finalmente al descanso 10 a 7.

En la segunda parte Independiente siguió mejorando su juego colectivo ofensivo pero no así su eficacia, 12 a 8, pero con un buen relevo desde el banco, donde el cambio de energías llegó para aumentar la diferencia 16 a 9 y así llegar hasta el final manejando el partido con buena soltura logrando la victoria final por 19 a 10. Con este resultado las chicas lograron la clasificación y definiendo con Etiec de Mendoza el grupo.